AccueilPresse localeCAN féminine 2016 : Tunisie et Mali mal partis

CAN féminine 2016 : Tunisie et Mali mal partis

Selon le site Afrik-foot, le dernier tour aller des éliminatoires de la CAN féminine 2016 a mal débuté pour la Tunisie et le Mali. Malgré l’avantage d’évoluer à domicile, aucune des deux sélections n’est parvenue à s’imposer, mercredi.

Renversées 2-1 à Tunis par le Ghana, les Tunisiennes ont même réalisé une très mauvaise opération. Ella Kaabachi avait pourtant ouvert le score sur penalty (33e), mais les Ghanéennes ont renversé la vapeur en seconde période après que la Tunisie ait notamment raté un penalty.

De son côté, à Bamako, le Mali a couru après le score pendant toute la rencontre face à la redoutable Guinée Equatoriale (1-1). Menées au score dès la 2e minute sur un but de Genoveva Anonman, les Maliennes sont parvenues à égaliser à la dernière minute grâce à Binta Diarra ! Un moindre mal même s’il sera difficile d’aller chercher la qualification dimanche à Malabo…