AccueilSportAmical - Manchester United et Everton font match nul à Old Trafforfd

Amical – Manchester United et Everton font match nul à Old Trafforfd

Manchester United et Everton se sont neutralisés 0-0 mercredi en match amical, pour la première apparition de José Mourinho sur le banc des Red Devils à Old Trafford.
Mourinho a fait de nombreux essais au cours de ce match amical d’avant-saison, en utilisant 22 joueurs.
Zlatan Ibrahimovic a plus d’une fois fait frémir le public au cours de cette rencontre. La star suédoise, qui avait marqué au bout de trois minutes contre Galatasaray samedi dernier à G?teborg, pour sa première apparition sous le maillot mancunien, a vu notamment à la 25e minute son tir, sur une passe de Wayne Rooney positionné en N.10 au cours de cette partie, détourné par Marten Stekelenburg, le gardien d’Everton.