AccueilSportFoot-Ligue 1 (3e journée Play-out): Le S.Gabésien toujours en tête avec l'ES...

Foot-Ligue 1 (3e journée Play-out): Le S.Gabésien toujours en tête avec l’ES Zarzis

Le Stade Gabésien a conservé sa place en tête du classement du play-out de la Ligue 1 professionnelle de football, qu’il partage avec l’ES Zarzis, en arrachant une victoire sur le fil face au CA Bizertin (1-0), à l’occasion de la 3e journée disputée mercredi.
Les Gabésiens qui ont attendu la 88e minute du jeu pour inscrire l’unique but de la victoire par Youssef Fouzai (88 sp), occupent toujours la première place du classement avec 7 points ex aequo avec l’ES Zarzis qui s’était imposée mardi, en match avancé, devant l’US Tataouine (1-0).
De son côté, le CA Bizertin qui court toujour derrière son premier succès de la phase play-out, partage la place de lanterne rouge avec l’AS Marsa (1 pt chacun).
De son côté, le CS Hammam-lif a rénoué avec la victoire en battant à domicile la JS Kairouan par 2 buts à 1.
Menés au score dès la 7e minute après l’ouverture du score par Houssem Bnina pour les Aghlabides, les locaux ont vite rétabli le score grâce à un penalty bien tiré par Mossaab Sassi à la 15e, avant de doubler la marque par Firas Aissaoui à deux minutes de la fin.
La victoire permet aux Banlieusards de talonner le duo de tête avec 1 point seulement de retard, alors que la JS Kairouan qui concède sa première défaite de la deuxième phase occupe la 6e position à un point des deux lanternes rouges.
A la Marsa, les locaux, empétrés en bas du tableau, se sont compliqués la tâche après le nul vièrge concédé à l’AS Gabès (0-0).
La « Jeliza », auteur du troisième nul de suite, occupe elle la 5e place avec 3 points.