AccueilSportFootball-CAN 2015: la Tunisie vainqueur du Botswana

Football-CAN 2015: la Tunisie vainqueur du Botswana

L’équipe nationale de Tunisie a remporté le match clé des éliminatoires de la CAN 2015 qui l’a opposée samedi soir sur la pelouse du stade Ben Jannet de Monastir à l’équipe du Botswana sur le score de 2-1. Menée à la marque depuis la 43ème minute, l’équipe de Tunisie s’est rattrapée en égalisant à la 73ème minute sur un coup franc bien tiré par Khazri malchanceux en première mi-temps en tirant sur la barre à deux reprises. A six minutes de la fin de la rencontre, le onze national obtint un penalty que Chikhaoui transforma en deuxième but de la victoire.

Un succès difficile mais bien mérité de l’équipe de Tunisie qui par la même occasion, a pris sa revanche sur l’adversaire qui l’a battue en aller et retour lors des éliminatoires de l’édition 2010.