AccueilActualités - Tunisie : Actualités en temps réelFoot : La Tunisie s’incline face au Brésil 5 à 1

Foot : La Tunisie s’incline face au Brésil 5 à 1

C’est une lourde défaite que la sélection tunisienne de football a essuyée, ce mardi soir,  face au Brésil en  s’inclinant cinq buts  à un lors d’un match amical international dans le cadre des préparatifs de la Coupe du monde Qatar 2022.

Ce sont les Brésiliens qui ont ouvert le score à la 11ème minute par Raphinha qui est revenu à la charge à la 40ème minute. Richarlison 19′, Neymar sur penalty à la 29′ et Pedro à la 74′ minute ont inscrit les buts de la Seleçao.

L’unique but de la sélection tunisienne a été l’œuvre de Montassar Talbi à la 18e minute.

Le Onze tunisien  a joué la totalité de la 2ème mi-temps en  infériorité numérique suite à l’exclusion de Dylan Bronn à la fin de la 1ère mi-temps.