AccueilSportFoot-mondial des clubs 2018 : L'Espérance arrache la 5ème place aux tirs...

Foot-mondial des clubs 2018 : L’Espérance arrache la 5ème place aux tirs au but

L’Espérance sportive de Tunis a terminé à la cinquième de la coupe du monde des clubs, après avoir battu la formation mexicaine de CD Guadalajara aux tirs au but 6-5 (1-1 dans le temps règlementaire), en match de classement disputé mardi stade d’Al Ain aux Emirats Arabes Unis.

Walter Sandoval a ouvert le score sur un pénalty à la 5e et les « sang et or » ont égalisé également sur pénalty par Youssef Blaili à la 38′.

Les protégés de Mouine Chaabani ont évolué en deuxième mi-temps avec neuf joueurs après les expulsions d’Anice Badri (78 mn) et de Houcine Rabii (90+5 mn).

L’Espérance rappelle-t-on avait concédé samedi en quart de finale une lourde défaite devant la formation émiratie Al Ain (0-3)