AccueilSportFootball : Victoire de l'équipe olympique tunisienne sur son homologue de Qatar

Football : Victoire de l’équipe olympique tunisienne sur son homologue de Qatar

Dans le cadre de la préparation aux éliminatoires des Jeux Olympiques 2016, l’équipe olympique tunisienne a disputé vendredi après-midi sur la pelouse du stade El Menzah un match amical contre l’équipe olympique de Qatar. Les Tunisiens l’ont emporté sur le score de trois buts à un.

Dès la 6ème minute, Saad Bakir ouvra la marque sur un pénalty pour les Tunisiens. Les Qatari n’ont pas baissé les bras et à la 44ème Ahmed Bader égalisa le score. En deuxième mi-temps, l’équipe de Tunisie domina les débats en se créant plusieurs occasions, et ce n’est qu’à la 75ème minute que Rejaibi doubla la marque. Dix minutes après, Mehirsi marqua le troisième but sur un pénalty.

La rencontre amicale d’hier était la troisième entre les deux équipes. Il y a environ deux mois, les deux équipes ont disputé deux matches à Doha. La première s’est achevée sur un nul (1-1) et la Tunisie l’a emporté la deuxième fois par un but à zéro.