AccueilSportHand ball:Mondial de Qatar: Le sept national quitte la compétition

Hand ball:Mondial de Qatar: Le sept national quitte la compétition

L’exploit n’a pas eu lieu. L’équipe de Tunisie a été battue dimanche soir par une équipe Espagnole plus expérimentée et mieux préparée. Dès le début de la rencontre, les Espagnols sont parvenus à creuser l’écart grâce à une ligne offensive très efficace et une solide défense regroupée devant un gardien de but intraitable. Les Tunisiens n’ont pas pu tenir le rythme imposé par l’adversaire qui a terminé la mi-temps avec une avance de neuf buts (18-9).En seconde mi-temps, et bien que le sept national ait mieux joué et que le gardien de but Maggaiez s’est bien investi, les Espagnols étaient plus forts sur tous les plans pour l’emporter sur le score de 28 -20.

Indépendamment du match contre l’Espagne, l’équipe nationale a déçu dans ce Mondial. Elle aurait pu développer un jeu de meilleure qualité et réaliser de bons résultats. Un Mondial à oublier

Pour les autres matches des huitièmes de finale disputés dimanche soir, le Qatar s’est qualifié en battant l’Autriche par 29-27,la Slovénie a pris le meilleur sur la Macédoine 30-28 et la Croatie a battu le Brésil par 26-25.