AccueilSportHand - Mondial 2023 (match de classement) : la Macédoine termine 27e

Hand – Mondial 2023 (match de classement) : la Macédoine termine 27e

La sélection macédonienne de handball a terminé à la 27e place du Championnat du monde 2023, après sa victoire devant la Corée du Sud sur le score de 36 à 33, en match de classement disputé mercredi à la salle d’Orlen à Plock en Pologne, dans le cadre de la coupe du Président.
Auparavant, l’Arabie Saoudite a battu le Maroc 32-30, en match pour la 29e position, tandis que l’Algérie a pris le meilleur sur l’Uruguay 34 à 33 dans le match pour la 31e place.
Rappelons que la Tunisie affrontera le Chili, à partir de 20h30, dans le match de classement pour la 25e place (finale de la Coupe du Président).
Le Mondial de handball qui se déroule en Pologne et en Suède, se poursuit avec le déroulement des quarts de finale, dont celui du seul représentant africain l’Egypte face à la Suède ce mercredi à 20h30 (heure tunisienne).
Les autres quarts de finale mettent aux prises le Danemark (tenant) à la Hongrie, la Norvège à l’Espagne et la France à l’Allemagne.