AccueilSportLa Croatie réagit, la Russie s’offre un festival

La Croatie réagit, la Russie s’offre un festival

La Croatie, finaliste malheureuse du dernier mondial russe s’est remise sur les bons rails après 1 victoire et 1 défaite lors des 2 premiers matchs du Groupe E.
Le Ballon d’Or Modric et ses partenaires se sont imposés 2-1 à domicile contre le Pays de Galles et prennent la 2e place de leur poule. Lawrence a marqué contre son camp (17e), avant que Perisic n’amplifie l’avantage à la 48e. Les Gallois réduisent l’écart à 13 minutes de la fin et mettent la pression mais perdent ce match.
Ils manquent l’occasion de passer devant leur adversaire du soir. La Russie a littéralement surclassé Saint-Marin (211e nation au classement FIFA), 9-0 dans la Mordovia Arena de Saransk. La sélection russe est 2e juste derrière la Belgique, à égalité de points (6) avec l’Ecosse.
L’Arménie l’a emporté tranquillement contre le Liechtenstein, 3-0 et récolte ses premiers points après 2 défaites. La Finlande domine la Bosnie-Herzégovine 2-0 et l’Irlande du Nord gagne 2-1 en Estonie.