AccueilSportL'AS Gabès principal bénéficaire de la journée

L’AS Gabès principal bénéficaire de la journée

L’AS Gabés a réalisé une bonne opération en s’imposant sur le large score de 3 buts à 0, devant son voisin de l’Olympique de Médenine, dimanche pour le compte de la quatrième journée de la ligue 2 (groupe A).
Les buts ont été marques par Marouane Saidi (21′), Youssef Khemiri (57′) et Oussama Boubakri (75′).
A la faveur de cette victoire la « Jeliza » se hisse en tête du classement de la poule A avec 8 points en compagnie de l’EO Sidi Bouzid qui a ramené un point (1-1) de son déplacement à Zarzis.
Les sang et or du sud toujours en panne de victoire, avaient pourtant ouvert le score à la 10′ par Haythem Ben Mbarek mais se sont fait surprendre en fin de match par Ibrahim Bah qui a égalisé à la 81′. L’ES Zarzis compte 3 points en 4 matches joués et pointent à la 9e place.
Pour sa part, le nouveau promu en ligue 2, l’AS Sbikha, qui jouait à huis clos, a remporté une précieuse victoire sur l’AS Ariana (3-0), buts de Iadh Hamouda (5′), Amor Ben Nasr (54′), et Aala Selami (59′), qui lui permet de s’installer à la troisième place avec l’Olympique de Médenine (7 points).
A Ben Arous, les locaux ont décroché leur première victoire de la saison aux dépens de l’Olympique de Béja grace à un but de Ahmed Chaimi (75′) qui les hisse à la 9e place tandis que les cigognes restent cinquièmes avec 6 points
Samedi en ouverture de la 4e journée, le Sfax Railways Sport a battu le SAM Bourguiba (1-0) et a pris la 5e place tandis que le SAMB est lanterne rouge avec1 seul point.
De sond coté le CS Msaken a été accroché a domicile par l’ES RAdes (1-1). Les deux clubs sont dans le ventre mou du tableau (5e/6 pts).