AccueilSportLe CS Sfaxien accède en 1/16e de finale bis

Le CS Sfaxien accède en 1/16e de finale bis

Le Club Sportif Sfaxien s’est qualifié pour les 1/16e de finale bis de la Coupe de la Confédération de football (2018/2019) malgré sa courte défaite devant la formation zambienne de Green Buffaloes (0-1) dimanche à Lusaka en match retour des 1/16e de finale.
Les protégés de Ruud Kroll rappelle-t-on, s’étaient largement imposés au match aller disputé samedi dernier à Sfax sur le score de 4 buts à 1.
La formation sfaxienne qui a évolué en infériorité numérique en deuxième mi-temps après l’expulsion de Alaeddine Marzouki à la 57′ a encaissé un but à la 82′ marqué par Mike Katiba à la 82′.
Le CS Sfaxien sera opposé en 1/16e de finale bis à un des éliminés des 1/16e de finale de la ligue des champions.
Le tirage au sort de ce tour se déroulera le 28 décembre 2018.