AccueilSportLe PSG écrase Dijon 8-0, avec un quadruplé de Neymar et un...

Le PSG écrase Dijon 8-0, avec un quadruplé de Neymar et un record

Le PSG a écrasé Dijon 8-0 mercredi lors de la 21e journée du Championnat avec un quadruplé de Neymar et un record pour Edinson Cavani, désormais co-meilleur buteur de l’histoire du club aux côtés du Suédois Zlatan Ibrahimovic.
Grâce à son but de la tête à la 21e minute, Cavani compte 156 réalisations sous le maillot parisien, toutes compétitions confondues, autant qu’Ibrahimovic lors de ses quatre saisons à Paris (2012-2016).
Son coéquipier brésilien Neymar s’est offert quant à lui un festival, en étant impliqué sur six des huit buts.
Le PSG est leader du Championnat de France avec 11 points d’avance sur son nouveau dauphin, Lyon quis ‘est emparé de la de la deuxième en s’imposant à Guingamp 2-0.
Nabil Fekir a ouvert le score à la 26 minute avant un but d’Houssem Aouar à la 58e. C’est une très bonne opération pour l’OL, qui profite du nul de Monaco contre Nice mardi (2-2) et devance Marseille, vainqueur de Strasbourg 2-0, et Monaco au classement.