AccueilSportLe PSG en quarts de finale après prolongation

Le PSG en quarts de finale après prolongation

Le Paris SG s’est qualifié aux quarts de finale de la Coupe de France en battant mercredi après prolongation Villefranche-sur-Saône (D3) avec un score de trois buts à zéro (3-0).
Quelques jours après leur première défaite en championnat contre Lyon, déjà au Parc OL, les Parisiens ont été complètement inoffensifs jusqu’à la 102e minute et l’ouverture du score signée Julian Draxler. Moussa Diaby (113) et Edinson Cavani (119) ont fini par faire craquer le 13e de division 3, qui avait fait mieux que résister jusque-là.
Au coup d’envoi, Thomas Tuchel avait choisi d’aligner une équipe remaniée par rapport à celle vaincue dimanche en Championnat. Mais l’entraîneur allemand a dû se résoudre à faire entrer ses stars Kylian Mbappé et Edinson Cavani en cours de jeu.
Toujours pas de Marco Verratti en revanche, blessé à la cheville gauche depuis le 19 janvier et qui a repris l’entraînement collectif cette semaine.