AccueilSportMondial: Le Ghana prend le meilleur sur la Corée du Sud

Mondial: Le Ghana prend le meilleur sur la Corée du Sud

Défait (2-3) lors de son premier match de poule face au Portugal, le Ghana s’est relancé dans la course pour la qualification pour les huitièmes de finale de la Coupe du monde, après une victoire dans la douleur face à la Corée du Sud (3-2).

Les Black Stars ont fait le break en première période grâce aux buts de Mohammed Salisu (24e) et Mohammed Kudus (34e) mais un doublé de Cho Gue-Sung aux 58e et 61e minutes a permis à la Corée de revenir au score (2-2).

Une joie de courte durée pour les Coréens qui vont encaisser un troisième but signé Mohammed Kudus qui a redonné l’avantage définitif aux siens qui ont souffert dans les 20  dernières minutes mais ils ont réussi finalement à empocher les trois points.

Le Ghana rejoint provisoirement le Portugal à la première place de ce groupe H en attendant le match entre les camarades de Cristiano Ronaldo et l’Uruguay.