AccueilSportPremier League : United cale à Everton, les Wolves s'offrent Tottenham

Premier League : United cale à Everton, les Wolves s’offrent Tottenham

De retour sur le devant de la scène Manchester United pouvait, en cas de victoire, revenir à un point de la quatrième place qualificative pour la Ligue des Champions occupée par Chelsea. Mais l’occasion est manquée puisque les Red Devils ont concédé le match nul à Everton (1-1).
Les Toffees ouvrent très rapidement le score par l’intermédiaire de Calvert-Lewin (3′, 1-0) profitant d’une grossière erreur de David De Gea.
Mais comme depuis son arrivée cet hiver au club, Bruno Fernandes sauve les siens d’une frappe flottante imparable pour Pickford (31′, 1-1).
Le but refusé pour hors-jeu de Calvert-Lewin à la 89e minute aurait permis à son équipe de réduire l’écart avec leurs adversaires du soir à une longueur.
Dans l’autre rencontre de ce début d’après-midi, Tottenham s’est de nouveau incliné de la réception des Wolves (2-3).
Menés deux fois au score, les Loups ont eu la capacité mentale pour rester au contact des Spurs avant que Jimenez n’inscrive le but de la victoire à la 73e minute.
Ces derniers reviennent à hauteur des hommes de Solskjaer en laissant Tottenham à deux points derrière.