AccueilSportvictoire du Congo devant le Cameroun (29-22)

victoire du Congo devant le Cameroun (29-22)

La sélection congolaise de handball s’est imposée devant son homologue camerounaise sur le score de 29 à 22 (mi-temps : 11-10), en match comptant pour la 4e journée du groupe A de la Coupe d’Afrique des nations, disputé dimanche à Libreville (Gabon).
C’est la première victoire du Congo dans la compétition, qui lui assure une qualification aux quarts de finale, alors que le Cameroun concède une 3e défaite en autant de rencontres.
Le deuxième match de la journée oppose en ce moment l’Algérie à la Tunisie. La Gabon étant exempt de cette journée. Lors de la 5e et dernière journée de la phase de poule, prévue lundi, la Tunisie affrontera le Congo et le Cameroun défiera le Gabon, alors que l’Algérie sera exempte.