AccueilSportSport-foot: Coupe de la CAF - Le Club Africain bat le MC...

Sport-foot: Coupe de la CAF – Le Club Africain bat le MC Alger 2-0 et se qualifie en demi-finale

Le Club Africain s’est qualifié pour les demi-finales de la coupe de la Confédération Africaine de foootball (CAF) après avoir battu le Mouloudia d’Alger 2 à 0, dimanche soir au stade de Rades, en match retour des quarts de finale.
La formation clubiste battue (0-1) au match aller, a ouvert le score à la 20ème minute de jeu grace à un pénalty obtenu par Saber Khelifa et transformé par Moatez Zemzemi. Le même Saber Khelifa a offert la qualification pour son équipe en inscrivant un but décisif à la 82e suite à une belle contre-attaque
En demi-finale, le Club Africain affrontera en demi-finale l’équipe sud-africaine, Supersport United, qui a validé son billet grâce au nul décroché samedu en déplacement contre les Zambiens de Zesco (2-2). Au match aller les deux équipes avaient fait match nul (0-0).
Les rouge et blanc disputeront la demi-finale aller en Afrique du Sud le 29 septembre et le retour est prévu le 20 octobre à Tunis.