AccueilSportMondial 2018 (qualifications - Asie) : la Palestine et l'Arabie saoudite se...

Mondial 2018 (qualifications – Asie) : la Palestine et l’Arabie saoudite se neutralisent 0-0

La Palestine et l’Arabie saoudite ont fait match nul (0-0) lundi à Amman (Jordanie) pour le compte du 2e tour préliminaire des qualifications de la Coupe du monde 2018.
Cette rencontre, initialement prévue à Ramallah, en Cisjordanie occupée, s’est déroulée finalement sur
terrain neutre, pour « des raisons sécuritaires ».
La décision de la FIFA de faire jouer cette rencontre sur terrain neutre faisait suite à une réunion tenue en Palestine lors de laquelle l’Autorité palestinienne a confirmé qu’elle « ne pouvait pas garantir la sécurité autourdes matchs ».
En dépit de sa domination notamment en fin de partie, l’équipe saoudienne n’est pas parvenue à inscrire le moindre but. Les Palestiniens ont raté eux aussi quelques occasions au début de la seconde période.
Au match aller, l’Arabie saoudite s’était imposée sur le score de 3 à 2.