AccueilSportCoupe arabe des vainqueurs de coupe (dames) - 2eme journée: l'ASF Sfax...

Coupe arabe des vainqueurs de coupe (dames) – 2eme journée: l’ASF Sfax s’impose devant le C.Africain 27-17

Les Tunisiennes de l’ASF Sfax ont décroché une deuxième victoire de suite en s’imposant devant son compatriote le C.Africain, tenant du titre, sur le score de 27 à 17, en match comptant pour la 2eme journée de la Coupe arabe des clubs vainqueurs de coupe de handball (dames), disputé lundi à Sfax.
Lors de la première journée, la formation de l’ASFS a battu les Algériennes du HBC El-Biar 26-25 et le C.Africain a pris le meilleur sur l’autre formation algérienne de l’ASFAK Constantine (31-26).
Le deuxième match de la 2e journée a vu l’ASFAK Constantine battre de justesse son compatriote du NRF Constantine (Alg) 22-20.
Au terme de la 2e journée l’ASFS consolide sa place de leader avec 4 points devant l’ASFAK Constantine et le C.Africain (2 pts), HBC El-Biar et NRF Constantine (0 pt).
La Coupe arabe féminine, qui reunit les cinq formations du Club Africain, de l’ASF Sfax (Tunisie), du HBC El-Biar, de l’ASFAK Constantine et du NRF Constantine (Algérie), se dispute en deux phases.
La première phase se déroule en mini-championnat (aller simple) à l’issue duquel les quatre premiers se qualifieront en demi-finales.