AccueilSportCoupe de Tunisie - Le Club Africain bat le CA Bizertin aux...

Coupe de Tunisie – Le Club Africain bat le CA Bizertin aux tirs et but et rejoint l’ES Sahel en finale

le Club Africain tenant du trophée, a rejoint l’Etoile Sportive du Sahel en finale de la Coupe de Tunisie de football 2017-2018, après avoir battu le CA Bizertin aux tirs au but (5-4), dimanche au stade de Menzel Abderrahmane.
Au terme du temps réglementaire et des prolongations, le score était de 1 but partout.
Le Club Africain a ouvert le score à la 21e minute par Tijani Belaid et Wissem Bousnina a égalisé en début de deuxième mi-temps (47′) et les clubistes ont dû attendre l’épreuve des tirs au but pour décrocher leur deuxième finale consécutive.
Auparavant l’ES Sahel a décroché son billet aux dépens de l’AS Gabès, sur une réalisation d’Amine Chermitti à la 61′, dans la première demi-finale jouée au stade Olympique de Sousse à huis clos
La finale est prévue le 13 mai au stade de Radès.