AccueilSportEspagne (14e journée) - Le Betis vainqueur, la Sociedad 2e

Espagne (14e journée) – Le Betis vainqueur, la Sociedad 2e

Le Bétis Séville s’est relancé après défaites défaites consécutives en s’imposant 3-0 sur la pelouse d’Elche pour pour le compte de la 14e journée du championnat d’Espagne.

Les Sévillans ont inscrit l’intégralité des réalisations en première période. Tout d’abord par Juanmi (12′), puis William Jose sur penalty (24′). Quelques minutes, plus tard, Nabil Fekir alourdit la marque et met les siens à l’abri en profitant d’une erreur de la défense (27′).

Au classement, le Bétis remonte au 5e rang tandis qu’Elche occupe la place de première relégable.

Dans l’autre rencontre du soir, pas de vainqueur entre la Réal Sociedad et le FC Valence qui se quittent sur un score nul et vierge (0 – 0). Les Basques sont provisoirement deuxièmes du championnat tandis que Valence pointe à la 10e position.