AccueilSportFoot-LCA : L'Etoile s'impose face à Al Ahly

Foot-LCA : L’Etoile s’impose face à Al Ahly

L’ES Sahel s’est imposée dans la douleur face à Al Ahly d’Egypte (1-0), au terme d’un duel marqué par un grand engagement physique, face à un adversaire jouant à dix dès le quart d’heure de jeu, pour le compte de 1re journée de la Ligue des champions d’Afrique (Groupe B), disputé vendredi soir à Radès.

Accrochée au terme de la première période, la formation tunisienne prenait l’avantage à la 50 grâce à un joli but de Yacine Chikhaoui qu’elle a pu preserver jusqu’au bout.

Al Ahly perdait à la 13ème minute les services de Ayman Achraf, expulsé après une faute comme dernier défenseur sur Maher Hannachi.

Malgré leur supériorité numérique, les Etoilés peinaient à prendre en défaut la défense adverse. Hormis une première bonne occasion de but, ratée à la 18 pars Chikhaoui qui expédiait le ballon au dessus des buts de Chinaoui sur une reprise glissante du pied droit, les protégés de l’entraîneur l’espagnol Carlos Garrido se heurtaientt à une solide défense d’Al Ahly.

Ils imposaient une certaine domination territoriale, mais stérile, d’autant plus que le jeu était haché avec un engagement à la limite de la correction des deux côtés.