AccueilSportFootball:Ligue1:5ème journée :l ESS rejoint le CA et le ST en tête...

Football:Ligue1:5ème journée :l ESS rejoint le CA et le ST en tête et l’EST frappe en force

Avec un match en mois contre EGSGafsa prévu le 26 de ce mois l’ESS en battant le CSHL sur le score de 2-0 buts marqués par Bounjah sur pénalty à la 8ème mn et Sayed à la 11ème mn a rejoint, le ST et le CA en tête. Les clubistes se contentèrent du nul face au CSS à Sfax(1-1) buts de Seka à la 50 ème mn pour le CA et Hannachi à la 89ème mn . L’EST a frappé fort en battant son hôte l’ASGabès par 7 à 1, buts marqués par Darraji (29 et 36mn), Dhaouadi(32et78mn) , Akaichi(46 et 58 mn)et Jouini à la 80ème mn .Pour l’EST et Traoui à la 50ème mn pour lASG . A Métlaoui l’équipe locale a réalisé son premier succès contre son hôte l’USMO battu pour la première fois à cette saison et en encaissant son premier but marqué par Aouichaoui à la 29ème mn après un pénalty raté par son coéquipier Jéridi à la 18 ème mn . Les autres matchs se sont terminés sans buts.