AccueilSportl'ES Zarzis et l'ES Radès s'imposent

l’ES Zarzis et l’ES Radès s’imposent

L’ES Zarzis a battu à domهcile l’AS Jerba (2-0), dimanche en clôture de la première journée de la Ligue 2 du football professionnel (poule A).
Les sang et or du sud ont ouvert le score à la 14e minute par Hatem Slama et Chedi Ayet Limam a doublé la marque en fin de première mi-temps (45′).
Dans la poule « B » , l’ES Radès a battu en déplacement l’OC Kerkennah sur un penalty de Mohamed Habib Ayeb (45+1 mn).
Samedi en ouverture de la première journée, l’ES Djerba a crée la première surprise de la poule « A » en s’imposant sur son terrain face auCO Médenine (3-2). Les trois buts ont été l’oeuvre de l’attaquant Mohamed Filali.
Dans le choc de cette poule, l’AS Ariana et l’AS Marsa se sont quittés sur un score nul (1-1) alors que l’Olympique de Béja a bien débuté la compétition en allant arracher la victoire à Sfax aux dépens du Sfax Railway Sports (2-0).
Dans le groupe B, le CS Chebba l’a emporté sur l’Olympique de Sidi Bouzid (1-0) et l’EGS Gafsa s’est imposée sur le même score sur le terrain du CS Jebeniana.