AccueilSportFoot - Coupe du Roi Salmane (2e tour préliminaire aller) : Khenissi...

Foot – Coupe du Roi Salmane (2e tour préliminaire aller) : Khenissi donne la victoire au Koweit SC contre Nouadhibou (2-1)

Le Tunisien Taha Yassine Khenissi a contribué au succès du Koweit SC contre l’équipe mauritanienne de Nouadhibou (2-1), vendredi, à l’occasion du match aller du deuxième tour préliminaire de la coupe du Roi Salmane des clubs arabes de football.
Après l’ouverture du score par Bouda Hassan pour Nouadhibou (49e), Mohamed Marhoune a égalisé à la 66e avant que Yassine Khenissi ne donne l’avantage à son équipe grâce à un but inscrit à la 82e.
Le vainqueur de la double confrontation entre les deux équipes sera qualifié pour la phase finale prévue du 20 juillet au 5 août en Arabie Saoudite, où il évoluera dans le groupe D en compagnie du Raja de Casablanca, Al Wehda émirati et CR Belouizdad.