AccueilSportFoot - Mondial des clubs (Maroc-2022) : Al-Hilal se qualifie en finale...

Foot – Mondial des clubs (Maroc-2022) : Al-Hilal se qualifie en finale en battant le CR Flamengo (3-2)

Le club saoudien d’Al-Hilal s’est qualifié pour la finale de la Coupe du monde des clubs, en s’imposant face aux Brésiliens de CR Flamengo sur le score de 3 buts à 2, mardi soir au Grand stade de Tanger.
Salem Al-Dawsari a ouvert la marque pour Al-Hilal en transformant un penalty dès la 4e minute, avant que Pedro n’égalise à la 20e minute. Al-Dawsari a creusé l’écart grâce à un doublé sur penalty (45e+9). Son coéquipier Luciano Vietto a scellé le sort du match à la 70e minute en inscrivant un troisième but pour les Saoudiens.
Le CR Flamengo a réduit l’écart grâce à une deuxième réalisation de Pedro (90 e +1).
Al-Hilal affrontera en finale le vainqueur de la 2e demi-finale qui opposera mercredi soir le club égyptien d’Al Ahly au Real Madrid, au Complexe sportif Prince Moulay Abdellah de Rabat.