AccueilSportLa sélection tunisienne de lutte libre cadets remporte le titre avec 9...

La sélection tunisienne de lutte libre cadets remporte le titre avec 9 médailles dont 3 en or

La sélection tunisienne de lutte a remporté mercredi soir le championnat d’afrique cadets de lutte libre au terme de la deuxième journée du championnat qui se déroule actuellement à Hammamet.
la sélection tunisienne à la tête du classement avec 190 points devance l’algérie à la 2éme place avec 139 points et l’Afrique du Sud à la 3éme place avec 107 points.
Les cadets tunisiens ont décroché 9 médailles (3 en or, 5 argent et 1 de bronze).
Les 3 médailles d’or de la sélection tunisienne ont été décrochées par Adem Guermech (80kg). Saber Dridi (51kg) a décroché celle de bronze alors que Chihebeddine Chihi (92 kg) a remporté la médaille d’argent.
Au total 25 médailles (8 or, 11 argent et 6 bronze) ont été remportées par les jeunes tunisiens.
Les compétitions des juniors pour le compte de la 3éme journée du championnat débutent jeudi et se poursuivront vendredi, alors que celles des séniors auront lieu le 30 et 31 mars courant.