AccueilSportQualifs Euro-2020: Resultas

Qualifs Euro-2020: Resultas

L’équipe de France a battu l’Islande 4 à 0 dans sa deuxième rencontre de qualification à l’Euro-2020.
Samuel Umtiti (12e), Giroud (68e), Kylian Mbappé (78e) et Antoine Griezmann (84e) ont marqué les buts français.
De son coté le Portugal a concédé le nul 1 à1 face à la Serbie et perdu Cristiano Ronaldo sur blessure undi à Lisbonne (Stade de la Luz) (mi-temps: 1-1) dans sa deuxième rencontre de qualification.
Les buts de la rencontre ont été inscrits pour le Portugal par Pereira (42). Celui de la Serbie a été signé par Tadic (7 s.p.).
Après avoir écrasé les Tchèques (5-0), l’Angleterre a poursuivi sur sa lancée en remportant lundi son deuxième match de qualification pour l’Euro-2020, en s’imposant face au Monténégro (5-1) à Podgorica, grâce notamment à un doublé de Ross Barkley.
Un peu brouillons en début de partie, les hommes de Gareth Southgate se sont fait d’abord surprendre par un but de Marko Vezovic (18e), avant de
reprendre leurs esprits et d’égaliser (30e) sur une tête de Michael Keane, puis de reprendre l’avantage (39e) grâce à Ross Barkley. Le milieu de
terrain de Chelsea a ensuite doublé la mise (59e), suivi par une réalisation du capitaine Harry Kane (71e) et un but de Raheem Sterling
(81e) pour apporter la victoire aux Trois Lions, désormais solidement installés en tête du groupe A.
La Turquie a écrasé la Moldavie 4 à 0 en match de qualification pour l’Euro-2020 (mi-temps 2-0) lundi à Eskisehir (Yeni Eskisehir Atatürk).
Les buts de la rencontre ont été inscrits pour la Turquie par : Kaldirim (24), Tosun (26, 54) et Ayhan (70).