Accueil Tags Données personnelles

Tag: données personnelles

Données personnelles: Les institutions de l’Etat sommées de désactiver leurs comptes...

Le président de l'Instance nationale de protection des données personnelles (INPDP), Chawki Gaddès, a recommandé aux institutions de l'Etat de désactiver leur compte facebook...

La protection des données personnelles des citoyens est respectée, affirme le...

L'application utilisée pour évaluer le respect des mesures du confinement général, afin d'atténuer les risques de la propagation de la pandémie du coronavirus, n'utilise...

La Poste tunisienne met en garde contre des sites usurpant son...

La Poste tunisienne a averti mardi 12 mai 2020, dans un communiqué, certains de ses clients, qui ont reçu des courriels usurpant l'identité de...

Gueddas, Baffoun et Sliti évoquent les bruits sur les fraudes de...

" Toute personne ayant découvert que son numéro d’identification national a été utilisé, à son insu, pour un parrainage à la présidentielle, pourrait porter...

La Tunisie s’engage, et cette fois c’est du sérieux

La Tunisie a ratifié le Protocole amendant la Convention 108 pour la protection des personnes à l'égard du traitement des données à caractère personnel,...

Yahoo propose de débourser 117,5 M$ pour la cyberattaque de 2013

Yahoo a proposé de débourser 117,5 millions de dollars (104,2 millions d’euros) pour mettre fin à une plainte en nom collectif de millions d’internautes...

Gaddes dépeint une INPDP malade et piétinée par tout le monde

Sur plus de 200 partis, 17 seulement ont soumis à l’Instance nationale de protection des données personnelles (INPDP) des demandes d’autorisation de traitement des...

« Facebooké », jusqu’à ta mort et bien malgré toi

Ayant décidé de me désabonner de Facebook, pour de multiples raisons, dont le fait qu’il devenait chaque jour un peu plus un espace d’insultes,...

Tunisie-UE : La sanction plane, pour un délai qu’il ne fallait...

Dans une déclaration accordée ce lundi 18 juin 2018 à Africanmanager, le président de l’Instance nationale de protection des données personnelles (INPDP), Chawki Gaddes,...

L’euphorie de Ben Gharbia tranche avec les inquiétudes de Gaddes

Le ministre de la Relation avec les Instances constitutionnelles et la Société civile et des Droits de l’Homme, Mehdi Ben Gharbia, a déclaré que...

Première plainte contre les profs, l’INPDP se réunit ce vendredi

Le président de l'Instance nationale de protection des données personnelles (INPDP), Chawki Gaddes, a déclaré, jeudi à la TAP, que l'ordre du jour de...

Après les excuses publiques de Zuckerberg, les parades…

Facebook, pris depuis dix jours dans la tourmente d’une affaire de siphonage de données personnelles, a annoncé mercredi des mesures présentées comme devant permettre...

Tunisie-UE : Une autre catastrophe guette, selon Chawki Gaddes !

Le président de l'Instance nationale de protection des données personnelles (INPDP), Chawki Gaddes, a déclaré que "la Tunisie risque d’être classée une fois de...

Les données personnelles ? Aucune idée, disent plus de 50% des...

" Plus de 50% des Tunisiens n’ont aucune idée sur la notion des données personnelles ni sur les moyens de les protéger ", a...

Réseaux Sociaux

106,721FansJ'aime
480,852SuiveursSuivre
4,440SuiveursSuivre
624AbonnésS'abonner
- Publicité -

Derniers Articles