AccueilSportFoot - Juventus et Barcelone à égalité 2-2 en match amical aux...

Foot – Juventus et Barcelone à égalité 2-2 en match amical aux Etats-Unis

Le FC Barcelone et la Juventus Turin ont terminé à égalité 2-2 leur match amical mardi à Dallas, aux Etats-Unis, lors duquel Ousmane Dembele et Moise Kean ont marqué deux buts chacun.

L’ailier français Dembele a ouvert le score pour Barcelone à la 34e minute, driblant Juan Cuadrado et Sandro avant de battre le gardien Szczesny.

Mais la Juventus a riposté cinq minutes plus tard, un centre précis de l’ailier colombien Cuadrado trouvant Kean qui a vaincu le gardien de Barcelone Marc-Andre ter Stegen.

Barcelone a néanmoins vite repris l’avantage toujours par un but de Dembele, qui a puni une mauvaise défense italienne.

L’entraîneur de Barcelone, Xavi Hernandez, a procédé à une série de changements à la mi-temps, Dembele laissant la place à la nouvelle recrue brésilienne Raphina.

Malgré un brillant début de mi-temps de Barcelone, c’est la Juventus qui a marqué, Kean repoussant un rebond dans les filets à la 52e minute. Barcelone a eu deux occasions d’aggraver le score à la 68e minute.

D’abord Raphina a secoué la barre transversale avec un coup franc, puis un tir d’Ansu Fati a frappé le poteau.

La nouvelle recrue de Barcelone, Robert Lewandowski, a eu du mal à faire bonne impression avant d’être remplacé au milieu de la seconde période.