AccueilSportL'US Monastir tenue en échec à domicile, le CS Sfaxien rate l'occasion...

L’US Monastir tenue en échec à domicile, le CS Sfaxien rate l’occasion de rejoindre le leader

L’US Monastirienne a été tenue en échec par le Club Africain (0-0), mercredi au stade Mustapha Ben Jannet en match en retard comptant pour la 15e journée de la ligue 1 professionnelle de football et l’autre match en retard disputé à Tataouine, s’est également soldé par un score nul (1-1), entre l’US Tataouine et le Club sportif Sportif sfaxien.
Les Usémistes, lanterne rouge, qui avaient arraché leur deuxième victoire de la saison lors de la précèdente journée sur le terrain du Stade Tunisien (2-0) ne comptent plus qu’un point de retard sur le CS Hammam-lif et l’AS Gabès (14 pts) et la lutte pour le maintien s’annonce serrée et indécise. Le Cub Africain reste cinquième avec 21 points.
De son coté le CS Sfaxien a été accroché en déplacement à Tataouine (1-1).
Les locaux ont ouvert le score dès la 5e minute par Ismael Diakité et Heni Amamou a arraché l’égalisation à la 56′.
Les noir et blanc qui ont raté l’occasion de se coller au leader l’Espérance Sportive de Tunis (34 pts), retrouvent la deuxième place exaequo avec le CA Bizertin (15 points) et l’US Tataouine reste dans le ventre mou du tableau (6e/20 pts)
Le dernier match de cette journée enre l’US Ben Guerdane-Etoile du Sahel sera désigné ultérieurement.